Наиболее распространенные вопросы о лазерной эпиляции: как долго длится процедура, является ли она болезненной и гарантирован ли результат. Медсестра и косметолог Decus Clinic Илона Синская отвечает — как это на самом деле.

В среднем женщина бреется 7718 раз в жизни. Поэтому естественно, что индустрия красоты ищет способы сделать жизнь женщин более комфортной, чувствовать себя хорошо и красиво. Люди постоянно спрашивают меня — помогает ли это, — говорит Синская. По ее словам, большинство женщин и мужчин приходят в клинику Decus из других центров красоты, где лазерная эпиляция в прошлом не была успешной. Соответственно, они стали скептически относиться к процедуре. Еще одна проблема — это вросление волосы в результате депиляции. Это может вызват возпаление на коже. Ноги не выглядят красивыми и гладкими. Ето смотрится не естетично. Восковая депиляцие ябляется более быгодним методом, но недостатком ябляется то, что перед процедурои. В случае епиляции не стоит беспокоиться об етом.

Основные ошибки

В случае лазерной эпиляции часто считают, что волосы должны отротки до процедуры. На самом деле наоборот. Бритьця перед процедурои необходимо. Cреди женщин также широко распространено мнение, что после лазернои епиляции болосы вообше, перестанут рости — ето не так. Лазерный свет разрушает луковицы волос, но через 4-6 недель появляются новые. Чем больше мы проводим процедур, тещ больше фаз смены фоликул мы захватываем. Они начинают расти медленнее или перестают расти. Поскольку человеческое тело — это живои организм мы никогда не знаем до конца, как долго продлитсия результат — он очень индивидуален », — объясняет Синская. Цбет волос также имеет бажную роль в конечном результате. Избавление от светлых волос занимает гораздо болъше времени, чем от темных волос. ето сьязано , что лазер, воздеиствует на меланин в волосяном фолликуле, он луче работает против темных волос, которые содержат болше меланина.

Разница между лазерной эпиляцией и фотоэпиляцией

Здесь, по словам Синской, играет роль цвет. Лазерный луч сильнее и подходит как для темных, так и для светлых волос.Фотоэпиляция не дает такой гарантии для светлых волос. Кроме того, фотоэпиляция летом не рекомендуется, так как это может привести к таким осложнениям, как пигментация. Одним из флагманов лазерной эпиляции, безусловно, является новейшая лазерная система Alma Soprano Ice. Специальная насадка излучает световой поток для равномерного распределения энергии. Это в свою очередь нагревает глубокие слои кожи, не повреждая эпидермис. Лазерная насадка Alma больше, чем у других лазеров, что означает, что процедура может быть выполнена быстрее. Сапфировое насадка охлаждает и защищает кожу от воздействия тепла, что делает процедуру абсолютно безболезненной. В отличие от фотоэпиляции, с Алма епиляцию можно использоват летом.

СТОП! Не делайте этого, если хотите максимальных результатов

Ни в коем случае нельзя удалять волосы воском до лазерной эпиляции. Идея процесса заключается в том, что лазер воздействует на волосяную луковицу.

Как выбрать хорошего поставщика услуг?

«В Эстонии есть много лазерных машин, импортируемых из Китая. Небольшие салоны часто предлагают доступные услуги но не указывают, что используемое оборудование не самого лучшего качества. В больших клиниках лазеры высокого уровня. Китайские лазеры на много слаб, результаты после процедур стабильны, как у качественного лазера », — говорит Илона. Лазерная эпиляция делает жизнь комфортной кожу гладкои уходет темные мочки и обеспечивает естетически приятныи внешний вид.
Какая ещё должна быть причина, чтобы попробоват лазерную епилятцию?