Ilukliinik Tallinnas

Доктор медицинских наук, врач-дерматолог высшей категории отделения дерматоонкологии и лазерной хирургии доктор Анастас Пирузян говорит, что роль клиник красоты заключается в том, чтобы помогать человеку радоваться своей жизни и внешнему виду.

Обычно люди приходят к нему с различными проблемами кожи. Есть те, кто страдает от акне, шрамов после угревой сыпи и те, кто хочет получить консультацию, как освежить и омолодить свое лицо. Иногда приходится удалять родинки и другие образования на коже. Часто делает доктор Пирузян и уколы красоты. «Есть много способов омолодить или отсрочить появление признаков старения в области лица и декольте», говорит Анастас и добавляет, что в Decus Clinic для этого есть прекрасные лазеры. «Таких клиник мало. Такие лазеры эффективны и дают более быстрые результаты, чем аппараты китайского производства», – подтверждает доктор Пирузян.

Первый шаг

По словам доктора Пирузяна всегда нужно начинать с конкретного человека и его проблемы. Не стоит делать обобщений. Все люди разные, как и их кожа. Поэтому каждый приём начинается с консультации, в ходе которой всегда можно найти лучший способ решения проблемы. Лечение часто требует многократных процедур и последующего ухода на дому. В случае инъекций важно найти наиболее подходящий препарат и, время от времени, клиенту стоит напоминать о том, что уколы красоты не дают значительных изменений. К счастью, это случается очень редко. При лечении акне важно сначала убедиться, так ли необходимо лазерное лечение или можно использовать другие способы решения проблемы.

Страхи

По словам доктора Пирузяна, перед процедурами у людей возникают различные страхи. Люди боятся, что им будет больно или что их проблема усугубится. «Здесь важно признать, что Вам никогда не нужно бояться, беспокоиться или стыдиться обращения к специалисту. Специалист является наиболее подходящим человеком для поиска решения проблемы. Он видел сотни пациентов и приобрёл многолетний опыт. Он определённо сможет предоставить решение», говорит Пирузян. В целом, процедуры, которые проводятся в клинике Decus, не являются болезненными, и, если такие процедуры появятся, то будут использованы анестетики, чтобы уменьшить боль.

Результат

Когда проблема с кожей или любая другая проблема, связанная с внешностью человека, решена, то, безусловно, он нравится себе гораздо больше. Самочувствие человека улучшается и это – самое главное. «Счастливые лица женщин, становление постоянным клиентом и возвращение в клинику – лучшая похвала для специалиста», – говорит доктор Пирузян. Время от времени доктору Анастасу Пирузян приходится давать пациентам и негативные ответы и рассказывать о высокой вероятности серьёзного диагноза. К сожалению, это часто означает, что предыдущий врач не заметил проблемы. К счастью, в ситуации есть и положительные стороны – человек получает лечение и может двигаться дальше.

Клиника красоты как сторонник здорового образа жизни

Сегодня мы все больше внимания уделяем здоровому образу жизни. Человек все больше и больше думает о том, что он ест и сколько он двигается. «Роль клиник красоты – помогать человеку радоваться своей жизни и внешнему виду. Если мы можем помочь исправить ошибки или решить проблемы, которые раздражают человека, то мы счастливы», говорит доктор Пирузян и добавляет, что все сотрудники клиники рады, если удаётся улучшить качество жизни клиента.