Один из главных мифов об инъекциях красоты – эффект привыкания. Многие ошибочно полагают, что если начать инъекции красоты, то очень скоро формируется зависимость и придется регулярно делать инъекции всю оставшуюся жизнь. Так же пациентов часто волнует, есть ли риск искажения формы лица после проведения процедуры. Если ты один из тех, кто желает получить ответы и развеять сомнения, то в данной статье мы подробно объясним, как проходит весъ процесс.

Все начинается с консультации

Непосредредственно перед проведением процедуры проводится консультация, в ходе которой врач подробно описывает процедуру, какие действия он будет совершать, а так же когда будет заметен максимальный результат. Абсолютно нормально, что у пациента могут возникать совершенно разные вопросы и не стоит бояться их задать, таким образом специалист имеет возможность успокоить пациента и развеять все его страхи и сомнения. Как правило, после процедуры пациент смотрит на себя в зеркало и радуется результату, совершено позабыв о напряжении, которое испытывал всего несколько минут назад. Самое главное – выбрать проверенного специалиста, который оказывает услуги лишь в лицензированных клиниках и избегать сомнительных заведений..

Причины

Уколы делают не только ради красоты. Иногда процедура помогает скорректировать неровности или решить какую-либо эстетическую проблему. Уколы показаны как женщинам, так и мужчинам. Пациенты получают уверенность в себе и, что самое важное, начинают нравиться самим себе, получают комплименты от друзей и знакомых, а это всегда приятно. Существуют разные препараты, по разным ценам, и конечно нужно учитывать и финансовые возможности. Однако, самый важный момент – когда после проведения процедуры пациент смотрит на себя в зеркало и чувствует себя более уверенным. Мы все прекрасно знаем, что в нашей жизни очень много зависит от самооценки. По опыту наших специалистов, самый первый раз для клиента всегда является стрессом. Но решившись, человек понимает, что для страха нет причин, а результат говорит сам за себя. На сегодняшний день мы имеем потрясающие возможности для того, чтобы как можно дольше сохранять молодость. Так почему же не воспользоваться этим?