• Общие вопросы:
    1. Когда я должен начать какие-либо процедуры?

    Лучше всего прийти и проконсультироваться или обсудить ваши проблемы со специалистами клиники. Вместе составить план и определить, какие процедуры будут являться наиболее полезными для вас, и только тогда начинаеть действовать.

    Если у вас проблемная кожа — обязательно стоит обратиться к нашему дерматологу за консультацией. 

    1. Оплачиваются ли консультации?

    Да. Однако, если за консультацией следует процедура, плата за консультацию не взимается.

    1. Помогут ли мне решить, что мне нужно сделать?

    У нас есть клиенты, которые с нами уже на протяжении пары-тройки лет.

    1. Могу ли я платить в рассрочку?

    Да, такая возможность имеется.

    1. Могу ли я получить скидку?

    Мы всегда делаем скидки на комплексные услуги или т.н. пакеты. У нас также есть система поощрения лояльности. Мы ценим наших клиентов и их лояльность.

    1. Болезненны ли инъекции?

    Всё очень индивидуально, а также может варьироваться в зависимости от области введения. К примеру, лоб менее чувствительный, нежели другие области. При необходимости, наносится обезболивающий гель. В целом же процедура быстрая и абсолютно терпимая.

    1. Нужно ли мне делать инъекции всю оставшуюся жизнь после моей первой инъекции?

    Нет, сохранить или поддерживать результат можно и с помощью альтернативных методов, таких как косметология, различные аппаратные процедуры, массажи, а также лазерные методики.

    1. Делают ли инъекции врачи?

    Да, в клинике Decus эту процедуру выполняют высококвалифицированные специалисты — врачи. Обычно, когда клиенты удовлетворены результатом, они возвращаются к одному и тому же специалисту. Время и необходимость новых инъекций определяются совместно.

    1. Какие инъекции я получу?

    Это решает специалистом, выбирая лучший препарат для конкретной зоны или проблемы.

    1. Есть ли противопоказания?

    Как и при любой процедуре омоложения, у инъекций есть противопоказания: герпес, прыщи, лишайники, плоские бородавки, инфекционные заболевания, дерматит, ВИЧ, болезнь Крона, инфекции мочевого пузыря. Вот почему очень важно всегда заполнять медицинскую карту, где вы должны записать всю важную информацию о себе и обсудить ее с врачом.

  • HIFU
    1. Сколько процедур я должен сделать и как часто?

    Процедура выполняется для одной области один раз. В зависимости от состояния кожи и индивидуальных особенностей человека, эффект может держаться до двух лет.

    1. Больно ли это?

    Процедура не является болезненной, так как настройки мощности могут быть определены вместе со специалистом. Люди воспринимают боль очень по-разному. Возможно небольшое ощущение дискомфорта.

    1. Как я буду выглядеть после процедуры?

    Это также очень индивидуально. Мы не рекомендуем планировать праздничные или подобные мероприятия на один и тот же день. У некоторых людей может появиться покраснение, которое исчезает вечером, но не позднее, чем через 3 дня.

    1. Сколько времени занимает эта процедура?

    Зависит от размера обрабатываемой области, но в пределах 1-2 часов.

    1. По какому принципу работает этот аппарат?

    Вся территория обрабатывается насадкой буквально по миллиметру, вводя импульсы в кожу.

    1. В каком возрасте и как долго можно выполнять эту процедуру?

        В основном в возрасте от 30 до 70 лет. Специалист определяет целесообразность процедуры. 

    1. Является ли эта процедура болезненной?

    Это зависит от области и индивидуального восприятия боли.

    1. Сколько процедур я должен сделать?

    Наилучшие результаты достигаются при 3-10 процедурах, каждые 5-6 недель. Желательно предусмотреть длительное время, чтобы получить хороший результат. Рост волос несколько замедляется уже после пары процедур. Некоторым клиентам достаточно 5 процедур, некоторым пришлось пройти курс из 10 процедур. Есть люди, для которых эта процедура не работает (очень светлые волосы и т. д.). Предварительная консультация со специалистом обязательна.

    1. Волосы исчезнут навсегда?

    Мы не гарантируем полное избавление от волос у 100% клиентов, но рост волос однозначно замедляется. Есть также клиенты, по словам которых, волосы у них не отрастали в течение двух лет.

    1. Каким аппаратом осуществляется эта процедура?

    Мы используем лазерные устройства Alma, которые сделаны в Израиле и очень известны своим высоким качеством.

    1. Что делает аппарат LPG?

    Процедура представляет собой вакуумный массаж с использованием специального аппарата. Лимфатический массаж, который увеличивает скорость обмена веществ и удаляет излишки жидкости из клеток, уменьшает целлюлит и разглаживает кожу.

    Процедура используется для придания коже эластичности и тонуса в сочетании с другими процедурами и продуктами. Кроме того, данная процедура очень расслабляет.

    1. Сколько времени занимает процедура?

    Сеанс длится 45 — 55 минут, и рекомендуется пройти курс из 10 процедур для достижения оптимальных результатов, 2-3 раза в неделю.

    1. Это больно?

    Нисколько. Это приятная и безболезненная процедура.

    1. Это действительно помогает?

    Специалист снимает мерки до начала курса, чтобы вы могли быть уверены, что они уменьшились после окончания курса. Целлюлит также разглаживается.

    Хорошее самочувствие как бонус. Конечно, пользы гораздо больше при здоровом питании, занятиях спортом и регулярном употреблении большого количества воды.