Как клиника красоты помогает избавиться от проблем с кожей?

Доктор медицинских наук, врач-дерматолог высшей категории отделения дерматоонкологии и лазерной хирургииdr. Anastas Piruzjan говорит, что роль клиник красоты заключается в том, чтобы помогать человеку радоваться своей жизни и внешнему виду.

Обычно люди приходят к нему с различными проблемами кожи. Есть те, кто страдает от акне, шрамов после угревой сыпи и те, кто хочет получить консультацию, как освежить и омолодить свое лицо. Иногда приходится удалять родинки и другие образования на коже. Часто делает доктор Пирузян и уколы красоты. «Есть много способов омолодить или отсрочить появление признаков старения в области лица и декольте», говорит Анастас и добавляет, что в Decus Clinic для этого есть прекрасные лазеры. «Таких клиник мало. Такие лазеры эффективны и дают более быстрые результаты, чем аппараты китайского производства», – подтверждает доктор Пирузян.

Первый шаг

По словам доктора Пирузяна всегда нужно начинать с конкретного человека и его проблемы. Не стоит делать обобщений. Все люди разные, как и их кожа. Поэтому каждый приём начинается с консультации, в ходе которой всегда можно найти лучший способ решения проблемы. Лечение часто требует многократных процедур и последующего ухода на дому. В случае инъекций важно найти наиболее подходящий препарат и, время от времени, клиенту стоит напоминать о том, что уколы красоты не дают значительных изменений. К счастью, это случается очень редко. При лечении акне важно сначала убедиться, так ли необходимо лазерное лечение или можно использовать другие способы решения проблемы.

Страхи

По словам доктора Пирузяна, перед процедурами у людей возникают различные страхи. Люди боятся, что им будет больно или что их проблема усугубится. «Здесь важно признать, что Вам никогда не нужно бояться, беспокоиться или стыдиться обращения к специалисту. Специалист является наиболее подходящим человеком для поиска решения проблемы. Он видел сотни пациентов и приобрёл многолетний опыт. Он определённо сможет предоставить решение», говорит Пирузян. В целом, процедуры, которые проводятся в клинике Decus, не являются болезненными, и, если такие процедуры появятся, то будут использованы анестетики, чтобы уменьшить боль.

Результат

Когда проблема с кожей или любая другая проблема, связанная с внешностью человека, решена, то, безусловно, он нравится себе гораздо больше. Самочувствие человека улучшается и это – самое главное. «Счастливые лица женщин, становление постоянным клиентом и возвращение в клинику – лучшая похвала для специалиста», – говорит доктор Пирузян. Время от времени доктору Анастасу Пирузян приходится давать пациентам и негативные ответы и рассказывать о высокой вероятности серьёзного диагноза. К сожалению, это часто означает, что предыдущий врач не заметил проблемы. К счастью, в ситуации есть и положительные стороны – человек получает лечение и может двигаться дальше.

Клиника красоты как сторонник здорового образа жизни

Сегодня мы все больше внимания уделяем здоровому образу жизни. Человек все больше и больше думает о том, что он ест и сколько он двигается. «Роль клиник красоты – помогать человеку радоваться своей жизни и внешнему виду. Если мы можем помочь исправить ошибки или решить проблемы, которые раздражают человека, то мы счастливы», говорит доктор Пирузян и добавляет, что все сотрудники клиники рады, если удаётся улучшить качество жизни клиента.

Tiina Kottri

Aeg protsetuurile leiti mulle sobival ajal. Sain aja paari päeva pärast kohe.

Evelyn Villers

Meeldis eelkõige muidugi protseduuri tulemus, samuti suurepärane kliendisuhtlus. Preili administraator oli väga meeldiv ja operatiivne, doktor põhjalik ja diskreetne. Protseduur möödus meeldivalt ja sujuvalt. Tänan.

Piret Ernesaks

Meeldis väga sümpaatne ja meeldiv teenindus — nii arst kui ka vastuvõtu neiu 😊

Pille Uibo

Meeldis juba vastuvõtt sisenedes. Väga soe ja sümpaatne õhkkond. Olin Teie kliinikus esimest korda.

Moonika

Olen positiivselt üllatunud,soe ja põhjalik suhtlemine ja teenindus.

Triin Mäe

Mulle väga meeldis kosmeetik kes minuga tegeles. Oli soe ja üliarmas. Kindlasti soovin järmine kord taas , et tema minuga tegeleks.

Kärt Maanas

Protseduuri teinud arst, professionaalsus, otsekohesus ja loomulikult tulemus.

Ilona Lilleorg

Dr Anna isik ja tema töö — hindan teda vàga kõrgelt! Administraatori teenindus ja salongi atmosfäàr on täiuslik.

Если Вы хотите получить больше информаци, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши контакты можно найти здесь.

Когда вы будете готовы, запишитесь к нам на прием. По мнению многих клиентов, самую лучшую лазерную эпиляцию в Таллинне делают именно в клинике красоты Decus.

Анастас Пирузян

Лазерный специалист, Дерматолог, Дерматоонколог, Лазерный хирург, Дерматолог

Дерматокосметолог, дерматоонколог, лазерный хирург, ранее был дерматовенерологом. Также является врачом высшей категории, доктором медицинских наук, профессором. Стаж работы в области дерматокосметологии более 30 лет. Анастас Левонович владеет инъекционными методиками (контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг, нитевая терапия, биоревитализация, мезотерапия), методиками дермабразии, использованием лазерных технологий в эстетической медицине, вопросами дерматоонкологии и дерматоскопии, удалением различных доброкачественных новообразований кожи методами электрокоагуляции и криодеструкции, лечением келоидных рубцов, кожных болезней и угревой сыпи.

В Эстонии Анастас Пирузян ведет приемы раз в месяц на русском или английском языках, эксклюзивно в клинике Декус, в остальное же время Анастас Левонович работает специалистом – дерматологом в отделении дерматоонкологии и лазерной хирургии Центральной клинической больницы Российской Академии Наук, возглавляет центр эстетической медицины „Bosco” в Москве, является главным врачом в центре косметологии «Salon Articoli», а также консультирует в медицинском центре Московского Государственного Университета им. М.А. Ломоносова. Помимо приема пациентов, Анастас Пирузян активно занимается научной работой, проводит испытания медицинских препаратов и косметических средств, регулярно принимает участие в научно-практических конференциях, семинарах и мастер– классах, в том числе международных, а также преподает в нескольких медицинских центрах.